terça-feira, 24 de dezembro de 2013

Chutney de Papaya

INGREDIENTES

4 xícaras de chá de papaya aos cubos
¼ xícara de chá de cebola ralada
xícaras de chá de maçã descascada e picada
½ 
xícara de chá de passas
¾ 
xícara de chá de vinagre de vinho branco
xícara de chá de açúcar mascavo
3 colheres de sopa de suco de limão
½ 
xícara de chá de água
2 colheres de sopa de pimentão verde picado
1 colher de sopa de gengibre ralado
2 dentes de alho esmagados
1 colher de chá de sal
¼ 
xícara de chá de amêndoas torradas e picadas

MODO DE PREPARO


Coloque todos os ingredientes, à excepção das amêndoas, numa panela e tape. Leve ao fogo brando durante 30 minutos e mexa de vez em quando.

Acrescente as amêndoas e deixe cozinhar por mais 30 minutos, sempre mexendo. Amasse grosseiramente e deixe esfriar. Mantenha no refrigerador.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado