terça-feira, 24 de dezembro de 2013

Chutney de Pera

INGREDIENTES
8 peras firmes
1 cebola pequena
2 xícaras de vinagre branco
1 e ½ xícara de açúcar
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de gengibre ralado
2 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
½ colher chá de canela em pó
3 cravos-da-índia
2 colheres (sopa) de uva passa branca
sal

MODO DE PREPARO
Descasque as peras e corte em cubos pequenos. Pique a cebola e o pimentão. Coloque em uma panela o vinagre e o açúcar mascavo, misture bem e leve ao fogo até que o açúcar dissolva e acrescente os demais ingredientes. Misture bem e cozinhe em fogo baixo até obter a consistência de geléia. Retire do fogo e deixe esfriar. Sirva com aves e sanduíches em geral.
Mantenha no refrigerador.











Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado