sábado, 10 de maio de 2014

Bruschetta de última hora

De última hora, pelo fato que foi aproveitando o que tinha no refrigerador e em poucos minutos.

INGREDIENTES

4 fatias de pão italiano (eu utilizei duas fatias grandes de pão colonial, cortadas ao meio)
1 dente de alho
azeite de oliva
1 tomate fatiado fino
queijo gorgonzola

MODO DE PREPARO

Dourar as fatias de pão dos dois lados, em uma frigideira, no grill  ou na tostadeira. 
Em seguida, passar o alho em um dos lados e regar com um fio de azeite. 
Cobrir com as fatias de tomate.
Cortar o alho utilizado em laminas, e colocar sobre o tomate.
Colocar pedaços de queijo gorgonzola. 
Regar com mais um pouco de azeite e servir em seguida.

PS: Caso prefira, pode levar ao forno por uns 4 minutos antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado