sábado, 4 de outubro de 2014

Bruschetta Pimentão com queijo Brie

INGREDIENTES

- 1 pão italiano com as fatias cortadas na transversal
- 1 pimentão vermelho médio cortado em tiras finas (você pode mesclar com o amarelo)
- 2 colheres sopa de azeitonas verdes sem caroço fatiadas
- fatias de lombo defumado
- sal e pimenta a gosto
- azeite de oliva extra virgem a gosto
- 2 dentes de alho 
- queijo Brie

MODO DE PREPARO

Corte o pão italiano na transversal e toste-o rapidamente dos dois lados em uma grelha ou frigideira bem quente por alguns segundos. 
Esfregue o alho em um dos lados de cada fatia de pão tostada.



Coloque azeite em um frigideira e quando estiver quente, coloque o pimentão e refogue. Misture as azeitonas fatiadas, coloque sal e pimenta e refogue até o pimentão ficar totalmente amolecido.
Coloque as fatias de pão em uma forma, coloque sobre elas uma fatia de lombo defumado, cubra-as com a mistura de pimentão, e por cima de cada uma coloque uma fatia de queijo Brie.



Leve ao forno até que o queijo derreta e siva quente.





Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado