quinta-feira, 2 de outubro de 2014

Cogumelos Paris ao Vinho branco

INGREDIENTES

· 1 colher (sopa) de azeite
· 500 g de cogumelos Paris frescos miúdos
· 1 colher (chá) de evas finas secas
· 4 colheres (sopa) de vinho branco seco
· 2 dentes de alho, picados
· Sal e pimenta-do-reino a gosto
· 2 colheres (sopa) de cebolinha picada

MODO DE PREPARO

Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o azeite. Coloque os cogumelos, tempere com as ervas finas e deixe-o cozinhar por  aproximademente 10 minutos, mexendo sempre.



Acrescente o vinho e o alho e continue cozinhando até que o vinho tenha reduzido a metade. Tempere com sal e pimenta a gosto. Salpique a cebolinha. Mantenha a panela no fogo por mais 1 minuto. Sirva quente.

Sirva como acompanhamento ou como aperitivo acompanhado de torradinhas.

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