quinta-feira, 2 de outubro de 2014

Cogumelos Paris Recheados

INGREDIENTES


- Cogumelos Paris grandes (eu utilizei 14 unidades)
- Azeite de oliva
- 1/2 cebola media picada
- 90 gramas de queijo gorgonzola
- Queijo parmesão ralado
- Sal

MODO DE PREPARO

Limpe bem os cogumelos, usando uma escovinha para remover qualquer sujeira. Se for lavar, não deixe que encharque, pois eles absorvem muita água. Corte cada cogumelo separando a "tampa" do talo. 
Utilize uma colherinha para escavar o miolo do cogumelos, tendo cuidado para não furar. Eles deverão ficar tipo cestinhas. Reserve.
Pique os talos e o miolo retirados do cogumelo.


Coloque duas colheres de azeite em uma panela e refogue a cebola. Quando estiver transparente coloque os talos e miolo do cogumelo picados. Refogue bem. Acrescente o queijo gorgonzola picado e misture, até que esteja bem incorporado. 



Salpique o interior dos cogumelos com uma leve pitada de sal, recheie com a pasta, salpique com queijo parmesão e azeite de oliva e asse em forno médio por 15 a 20 minutos.


Sirva quente.

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