quinta-feira, 16 de outubro de 2014

Pão Recheado

INGREDIENTES
Massa
· 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
· 1 xícara (chá) de leite
· 3 colheres (sopa) de açúcar
· 3 colheres (sopa) de óleo
· 1 colher (chá) de sal
· 1 ovo
· 30g de fermento para pão

Recheio
· 100 gramas de presunto fatiado ou picado
· 200 gramas de mozarela fatiada ou picada
· 1 tomate picado
· 1 cebola picada
· Sal e temperos á gosto

MODO DE PREPARO

Prepare o recheio, picando e misturando todos os ingredientes.
Coloque todos os ingredientes da massa menos a farinha no liquidificador e bata. Despeje em uma tigela, misture a farinha e sove bem.
Abra bem a massa, espalhe o recheio por cima e enrole como um rocambole.


Deixe descansar por algo em torno de 15 minutos. Antes de levar ao forno, pincele o pão com gema de ovo,  para dourar.
Após o descanso, leve o pão ao forno pré-aquecido a 190 graus e deixe-o por aproximadamente 35 minutos (depende do forno que você estiver utilizando).


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