quarta-feira, 3 de dezembro de 2014

Bolo de Maçã

INGREDIENTES

2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de canela em pó
1 pitada de sal
3 ovos
3 maçãs grandes
1 xícara de óleo

MODO DE PREPARO

Pegue uma forma de buraco no meio, unte-a com óleo e polvilhe farinha em toda ela. Reserve.


Em uma tigela grande, peneire a farinha e o açúcar, e agregue o fermento, a canela e o sal. Reserve.
Descasque as maçãs e pique-as em cubinhos. Não descarte as cascas.
Bata no liquidificador os ovos, o óleo e as cascas da maçã.


Junte essa mistura na tigela com os ingredientes secos e misture bem.
Junte as maçãs picadas, misture e despeje na forma previamente untada.
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 a 50 minutos, ou até que enfiando um palito, o mesmo saia seco.



Depois de pronto polvilhar açúcar e canela.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado