domingo, 8 de março de 2015

Bolo maça ralada com farinha integral

INGREDIENTES

4 ovos
250 grs farinha integral (você pode utilizar farelo de aveia)
3/4 xic chá açúcar mascavo
3 maças fuji raladas
2 col sopa rasas de fermento pó químico
1 col sopa canela em pó
Óleo para untar as formas

MODO DE PREPARO

Bater as claras em neve.
Bater as gemas com o açúcar. Acrescentar a farinha (ou farelo), a maça ralada, o fermento, a canela e as claras em neve e misturar muito bem.
Untar e enfarinhas duas formas do tipo bolo inglês. Distribuir a massa nas formas e levar ao forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 a 50 minutos. Fazer o teste do palito.


Desinforme ainda quente.

PS: o tempo estimado é referencial, pois depende de cada forno.






Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado