sábado, 7 de março de 2015

Salmão assado com tomate seco

INGREDIENTES (Para duas porções)

1/2 kg de filé de salmão
1 dente(s) de alho amassado(s)
100 gr de tomate seco cortados em 2 ou 3
salsinha picada(s)
sal a gosto
pimenta do reino moída
coentro em pó
azeite de oliva

MODO DE PREPARO

Em uma forma antiaderente, coloque o salmão com a pele para baixo.
Tempere com sal, pimenta, alho e coentro. 
Espalhe por cima um pouco do óleo do tomate seco, de modo a cobrir todo o filé.


Espalhe os tomates secos por cima e espalhe a salsinha.
Deixe pegar gosto por aproximadamente 1 hora.
Leve ao forno baixo (180 graus) por aproximadamente 15 minutos.


Sirva acompanhado de arroz branco e ou salada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado