domingo, 12 de abril de 2015

Antepasto de Champignon

INGREDIENTES

200 grs de champignon in natura (você pode utilizar champignon em conserva)
1/2 cebola picada
1 tira de pimentão vermelho picado
1 tira de pimentão amarelo picado
2 dentes de alho grandes picados
1 colher de sopa de azeitona verde picada
azeite de oliva a gosto
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
1 colher sopa de vinagre

MODO DE PREPARO

Se você estiver usando champignons in natura, deve lavar bem, retirar o caule e fatiar. Coloque uma panela com água para ferver. Quando levantar fervura, coloque os champignons e aguarde que volte a ferver. A partir deste momento, marque 3 minutos e desligue o fogo e deixe esfriar.


Caso você esteja usando em conserva, pule a etapa anterior.
Pique os cogumelos e misture com os demais ingredientes. Coloque no refrigerador e utilize com torradinhas.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado