sábado, 18 de abril de 2015

Bolo de Banana com Aveia (sem glúten)


INGREDIENTES

6 bananas media ou 5 grandes
4 ovos
1 xíc chá de óleo
1 1/2 xíc chá de açúcar
3 xíc chá de flocos finos de aveia
1 col sopa de fermento pó químico (bem cheia)
canela em pó a gosto
2 col sopa de frutas cristalizadas (opcional)

MODO DE PREPARO

Coloque no liquidificador, as bananas, ovos, óleo e açúcar e bata bem.


Em um pote, misture a aveia em flocos, o fermento e a canela.
Se quiser, neste momento misture as frutas cristalizadas na massa. Eu fiz um com frutas e o outro sem frutas.


Derrame sobre a aveia, o creme de banana batido no liquidificador e misture bem.
Coloque em forma untada com óleo e enfarinhada com farinha de trigo.


Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 a 50 minutos. Faça o teste do palito, e quando ele sair seco significa que o bolo está pronto.



PS: o tempo é referencial e depende de cada forno.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado