terça-feira, 12 de maio de 2015

Fígado de Frango salteado na Cachaça


INGREDIENTES

500 gramas fígado galinha
3  dentes de alho picado
1 colher de chá  açafrão
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
1⁄2 xíc chá de cachaça
1 pimentão pequeno vermelho
manteiga

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, misture a cachaça, o alho picado, açafrão, sal e pimenta a gosto. Misture bem.
Limpe os fígados coloque-os para marinar por 1 hora na mistura acima.


Numa frigideira, escorra os fígados e frite em manteiga.



Coloque em uma travessa, e pingue um pouco de água (1 col sopa) na frigideira onde os fígados foram fritos, acrescente o resto da salmoura e o pimentão cortado em tirinhas finas.


Cozinhe ligeiramente, e coloque sobre os fígados. Sirva acompanhado de arroz, ou purê de batatas ou de mandioquinha.



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