sábado, 27 de junho de 2015

Crumble de Banana e Manga

INGREDIENTES

100 gr farinha trigo
100 gr açúcar mascavo
100 gr manteiga sem sal

100 gr Aveia em flocos
4 bananas
1 manga pequena
1 limão (raspas e suco)
2 colher de sopa de rum, ou vinho do porto ou conhaque
6 col café de açúcar mascavo

1 col sopa canela em pó

MODO DE PREPARO

Corte a manteiga em cubos, e com as mãos misture com a farinha, o açúcar mascavo e a aveia. A massa ao final deve parecer uma farofa grossa.


Unte uma travessa com manteiga e depois salpique as 6 colheres de açúcar mascavo. Fatie as bananas em rodelas e as mangas em cubos. 



Coloque-as na travessa, salpique as raspas do limão e coloque o suco por sobre as frutas, e espalhe a colher de canela em pó.


Coloque o rum,vinho do porto ou conhaque por cima das frutas e cubra com a massa. 




Leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado