terça-feira, 30 de junho de 2015

Tulipa de frango com gengibre e molho de soja

INGREDIENTES

20 tulipas de frango (corte retirado do meio da asa)
3 dentes de alho amassados
3 col sopa de gengibre fresco bem picado
3 col sopa de molho de soja
3 col sopa de suco de limão
2 col chá de mel
2 col chá de molho de pimenta
2 col sopa de óleo de gergelim
Fatias de limão para servir

MODO DE PREPARO

Em uma tigela misture todos os ingredientes, exceto as tulipas e as fatias de limão, para fazer o molho.


Acomode as tulipas em um refratário, colocando-as lado a lado e pincele o molho sobre elas, despeje o restante no refratário e deixe marinar por algumas horas no refrigerador.


Forre um forma com papel alumínio, distribua as tulipas e coloque no forno, a 160°C, por aproximadamente 15 minutos ou até que fiquem bem assadas.


Sirva quente com os pedaços de limão.


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