sexta-feira, 17 de julho de 2015

Risoto Queijo Brie, Espinafre e Tomate Cereja

INGREDIENTES (3 porções)

250 grs arroz arbóreo
1 cebola media picada
3 colheres de azeite de oliva extravirgem
1 xícara de vinho branco seco
1,5 litros de caldo de legumes ou de frango
1 colher de sopa de manteiga
espinafre picado grosseiramente a gosto
tomates-cereja fatiados ao meio a gosto (eu utilizei 5 tomates por porção)
100 gramas de queijo brie cortado em cubinhos
Sal a gosto

MODO DE PREPARO

Refogue a cebola em azeite bem quente, e quando ficar transparente, acrescente o arroz e refogue novamente. 



Acrescente o vinho branco e deixe reduzir, mexendo sempre. 
Vá colocando o caldo aos poucos no arroz e sempre mexendo, até o arroz estar quase no ponto desejado. Acrescente uma colher de manteiga, o espinafre picado, os tomates cereja, misture e por ultimo coloque o queijo brie. Misture e sirva imediatamente.
Decore com folhas de espinafre.




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