domingo, 12 de julho de 2015

Tilápia com Crosta de Parmesão


INGREDIENTES (3 porções)

3 filés de Tilápia
1/2  tablete (50 g) de manteiga sem sal derretida
1 xíc chá de queijo parmesão ralado
2/3 xíc chá de farinha de rosca
raspas de 2 limão siciliano
Sal e pimenta do reino 

MODO DE PREPARO

Limpe e tempere os filés com sal e pimenta. 


Faça uma farofa misturando o queijo, a farinha de rosca e as raspas de limão. 


Passe os filés na manteiga derretida e empane-os com a farofa. 


Leve ao forno  preaquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos, ou até dourar, e sirva-os imediatamente. 
Você pode servir com arroz branco ou outro acompanhamento a seu gosto.




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado