domingo, 16 de agosto de 2015

Pão de Queijo de liquidificador


Esta é uma receita muita rápida, fácil e saborosa.

INGREDIENTES

1 xíc chá de leite
1 1/2 xíc chá de polvilho doce
1 1/2 xíc chá de polvilho azedo
3 ovos
3/4 xíc chá de óleo de soja
1 col chá de sal
1 xíc chá queijo parmesão ralado
queijo parmesão ralado para polvilhar

PS: a utilização de polvilho doce e azedo, é com o objetivo de deixar o pão de queijo mais aerado, que é garantido pelo polvilho azedo.

MODO DE PREPARO

Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o queijo parmesão, iniciando pelos líquidos e bata bem.
Acrescente a xícara de queijo e misture com a colher, sem bater.
Coloque em forminhas untadas com óleo, ou em forma de cupcakes. Não encha as forminhas pois ele irá crescer. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 230 graus até ficar dourado (aproximadamente 15 minutos).






Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado