quarta-feira, 7 de outubro de 2015

Salada Feijão Branco com Atum


INGREDIENTES

300g de Feijão Branco cozido escorrido
1 lata de atum ralado escorrido
1 Tomate picado s/ sementes
1/2 cebola cortada en rodelas
8 Azeitonas verdes picadas
2 col sopa de pimentão amarelo picado
4 col sopa de azeite
2 col sopa de vinagre de vinho tinto
½ Xíc chá de amêndoas, nozes ou castanhas picadas Salsa picada
Sal a gosto
Pimenta do reino moída na hora a gosto

MODO DE PREPARO

Em uma bacia ou travessa, coloque o feijão, o atum, o tomate picado, a cebola, o pimentão e as azeitonas .
Tempere com o azeite misturado com o vinagre  e misture bem. 



Acrescente a salsa, a pimenta do reino e o sal a gosto, sal, e finalize com as nozes ou castanhas picadas. Misture bem e deixe no refrigerador antes de servir.




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado