sábado, 21 de novembro de 2015

Bruschetta de Shitake

INGREDIENTES

200 g de shitake fatiado
3 dentes de alho picados
2 col sopa de molho shoyu
Catchup a gosto (eu utilizei 2 col sopa)
Azeite a gosto
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Fatias de Pão italiano

MODO PREPARO

Pegue as fatias de pão, passe um filete de azeite de oliva em cada uma e leve para tostar dos dois lados em uma chapa, e reserve.
Em um frigideira, coloque azeite e doure o alho. Acrescente o shoyu e o catchup, misture bem e acrescente o shitake fatiado.
Espere até que o shitake esteja mole e desligue.
Em uma forma, coloque as fatias de pão tostadas e por cima de cada uma coloque uma quantidade generosa do molho de shitake.
Leve ao forno para dar uma tostadinha e sirva quente.

PS: A receita original é do Programa Tempero de Família, sendo que fiz umas pequenas alterações no preparo.



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