quarta-feira, 27 de abril de 2016

Enroladinhos de Massa Folhada

INGREDIENTES

1 rolo de massa folhada fininha de 300 gr (eu utilizei a pavioli)
150 grs presunto (você pode utilizar o fiambre de sua preferência)
150 grs queijo muçarela (esta é a grafia correta)
1 gema
sal a gosto
óleo e farinha para untar a forma

MODO DE PREPARO

Corte triângulos na massa, com uma base de mais ou menos 5cm e altura com o dobro.
Coloque sobre a base um pedaço de queijo muçarela e presunto, ou alterne com tomate seco. Enrole e coloque em uma forma untada e enfarinhada.


Passe sobre elas a gema batida, salpique sal a gosto e orégano.


Leve ao forno preaquecido a 200 graus por aproximadamente 20 minutos, até ficarem tostadinhas, mas cuide para não queimar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado