sábado, 23 de abril de 2016

Torta de Bolacha da Tânia

INGREDIENTES

1 pacote bolacha Maria
1 pacote bolacha Maizena
200 grs açúcar
250 grs manteiga sem sal
4 gemas
2 latas creme de leite gelado sem soro
1 lata de leite condensado
leite para umedecer as bolachas

MODO DE PREPARO

Coloque a lata de leite condensado em uma panela de pressão, cubra com água e deixe ferver por 20 minutos a partir do momento em que começar a chiar.
Depois que a panela esfriar, coloque a lata de leite condensado no refrigerador, pois ela deverá estar gelada quando for usada.
Bata o açúcar com a manteiga e logo em seguida coloque as gemas. Acrescente o creme de leite e misture bem, até ficar um creme bem homogêneo.


Umedecer as bolachas levemente com o leite.
Forre uma forma redonda com papel alumínio, e rodear a lateral da forma com bolacha Maizena.



Coloque uma camada de bolacha Maizena no fundo. Acrescente uma camada do creme. Uma camada de bolacha Maria, mais uma camada de creme e cobrir com a bolacha Maizena. Acrescete mais uma camada de creme e cubra com bolacha Maria.
Levar a geladeira até o dia seguinte.



Desenformar e cobrir com o leite condensado gelado.



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