domingo, 25 de setembro de 2016

Arroz de Abacaxi

INGREDIENTES

1 1/2 xic chá de arroz
1 abacaxi maduro
1 xíc chá de acúcar refinado
1 xíc cha de presunto fatiado, picado em cubos
1 xíc chá  de uva passas
2 col sopa de manteiga
1 xíc chá de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Corte a polpa do abacaxi em cubos, coloque o açúcar e leve ao fogo para fazer um doce. 



Quando ele estiver mais escuro e transparente, estará no ponto. Desligue o fogo, escorra e reserve. 



Faça o arroz, e após pronto, deixe a panela enrolada em um pano de prato por uma hora.
Passado este tempo, coloque o arroz em uma travessa refratária, deixe-o bem soltinho, e coloque a manteiga espalhada, o queijo e as passas. Misture bem.
Adicione  presunto picado em cubos e o abacaxi. Misture bem.


Cubra com papel alumínio e leve ao forno para aquecer bem.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado