segunda-feira, 24 de outubro de 2016

Pão de Milho

INGREDIENTES

1 xíc chá  de farinha de trigo
1 xíc chá de farinha de milho média 
2 colheres de chá de fermento em pó
1/3 xíc chá de açúcar
1 colher de chá de sal
1 e 1/4 de xíc chá de leite
4 colheres de sopa de manteiga derretida
1 ovo

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, misture a farinha, o fubá,  o açúcar e o sal até ficar homogêneo. Em outro recipiente, misture o leite, a manteiga e ovo e mexa até manteiga estar bem dissolvida.



Despeje a mistura dos líquidos nos secos e misture com um fouet até formar uma massa homogênea. Acrescente o fermento e misture.
Coloque a massa em uma forma de bolo inglês untada e enfarinhada, e leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos. Faca o teste do palito.
Desenforme ainda quente.






Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado