quarta-feira, 18 de janeiro de 2017

Enroladinho de Pepino



INGREDIENTES (rende de 12 a 14 enroladinhos)

1/2 xícara de iogurte natural
1/2 colher de chá de páprica picante
Suco de 1/2 limão
1 colher de sopa de ciboulette picada
2 col chá de mostarda Dijon
Sal e pimenta do reino a gosto
1 pepino japonês
200g de mortadela fatiada  (você pode usar presunto Parma ou até salmão defumado)
folhas de coentro fresco
1/2 cenoura cortada em tiras bem fininhas
Palitos

MODO DE PREPARO

Misture o iogurte natural, a páprica, o suco de limão, a ciboulette e a mostarda em uma xícara ou outro recipiente pequeno.
Misture bem até que fique totalmente homogêneo.
Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Reserve.
Com  um descascador de legumes, retire a casca do pepino, e corte as fatias do pepino pelo comprimento. Você pode usar também um mandolim.
Coloque uma fatia de pepino sobre um prato, espalhe o creme de iogurte sobre ela, e coloque uma tira de mortadela sobre todo o pepino.




Em uma das pontas, coloque uma folha de coentro e tirinhas de cenoura.



Enrole bem e utilize um palito para firmar.



Coloque em um prato e espalhe o restante do creme por cima.



Sirva em seguida.

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