quarta-feira, 25 de janeiro de 2017

Guisado de Vagem

INGREDIENTES

1/2 kg de guisado
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
1 tomate picado
3 colheres de molho de tomate
200 g de vagem lavada  e cortada 
1 xícara e 1/2 de água
Tempero a gosto (sal, pimenta do reino, cominho)
1 col sopa de banha ou óleo

MODO DE PREPARO

Coloque um pouco de banha ou  óleo em uma panela e acrescente o guisado, e frite bem.




Acrescente a cebola, o alho e o tomate, e novamente deixe fritar.
Coloque o molho de tomate e as vagens, adicione a água, tempere a gosto e deixe ferver até a vagem cozinhar (aproximadamente 10 a 15 minutos).


Servir com uma salada e arroz.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado