quinta-feira, 23 de fevereiro de 2017

Bruschetta com Ragu de Linguiça

Sabe aquele ragu de linguiça que sobrou, quando você preparou outros pratos, como nhoque, polenta? Aqui você aproveita de uma maneira rápida e simples, fazendo uma entrada muito gostosa.

INGREDIENTES

- 1 pão italiano com as fatias cortadas na transversal
- azeite de oliva extra virgem a gosto
- 2 dentes de alho
- ragu de linguiça (veja aqui a receita)
- crispis de alho-poró (opcional)

MODO DE PREPARO

Corte o pão italiano na transversal, passe azeite em ambos os lados, e toste-o rapidamente dos dois lados em uma grelha ou frigideira bem quente por alguns minutos. 



Esfregue o alho em um dos lados de cada fatia de pão tostada.



Aqueça o ragu, e espalhe uma porção generosa sobre cada fatia de pão.
Sirva quente como entrada.



A foto a seguir é com crispis de alho-poró



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado