sábado, 29 de abril de 2017

Estrogonofe de Carne

INGREDIENTES (2 pessoas)

400 gramas de alcatra cortado em tiras pequenas
1 lata de creme de leite
2 col sopa de margarina
1 cebola picadinha ou ralada
alho a gosto picado
1/2 xíc chá de molho/polpa  de tomate
1 xíc chá de champignon em conserva
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO

Tempere a carne com sal e pimenta do reino a gosto.
Coloque a margarina em uma panela, e refogue a carne por alguns minutos. Acrescente a cebola e o alho e refogue até a cebola estar transparente.


Quando a carne estiver cozida, coloque a polpa/molho de tomate e deixe cozinhar por 10 minutos.


Acrescente o creme de leite e os cogumelos, cortados em fatias e misture bem. 



Deixe cozinhar por 1 ou 2 minutos e desligue o fogo.
Sirva com arroz branco e batata palha.



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