terça-feira, 6 de junho de 2017

Crispys de Couve

INGREDIENTES

1 maço de couve
sal a gosto

MODO DE PREPARO

Lave e seque bem as folhas de couve e descarte os talos. Enrole as folhas, formando uma espécie de charuto e fatie bem fino.
Espalhe a couve em uma assadeira e salgue a gosto. Leve ao forno, preaquecido a 180 graus, por 15 minutos ou até que esteja crocante. Não esqueça de sacudir a forma de vez em quando para assar por igual.

Você também pode fazer na Airfryer, que foi o meu caso. Espalhe a couve no cesto, salgue a gosto, coloque a temperatura em 180 graus e deixe por aproximadamente 5 minutos. Verifique de vez em quando, sacudindo para espalhar. Ela deve ficar crocante, mas não pode torrar.



Sirva como acompanhamento do prato de sua preferência. Caso goste, regue com azeite de oliva.
Você também pode utilizar para decoração de outros pratos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado