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segunda-feira, 12 de junho de 2017

Penne com Molho de Gorgonzola e Iscas de Filé



INGREDIENTES (3 porções)

250 grs de massa tipo penne 
150 grs creme leite
2 col sopa de manteiga
1 cebola pequena picada
350 grs de iscas de filé mignon
120 grs de queijo gorgonzola
2 col sopa sal grosso
lascas de queijo parmesão

MODO DE PREPARO

Tempere as iscas de carne com sal e pimenta do reino a gosto.


Coloque água para ferver em uma panela com o sal grosso. Quando a água começar a ferver, adicione o penne.

Cozinhe pelo tempo que consta na embalagem. O ideal  é que ele fique "al dente".

Enquanto o macarrão cozinha, frite as iscas na manteiga. Quando estiver dourada, coloque a cebola e deixe fritar bem. 




Reduza o fogo, adicione o creme de leite e o queijo, misture bem, mas não deixe ferver.  Caso o molho esteja muito grosso, acrescente um pouquinho de leite. Tempere a gosto com sal e pimenta do reino.


Coloque a massa no prato, e sirva o molho sobre ela.
Decore com lascas de parmesão.

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