domingo, 9 de julho de 2017

Bolo de Milho com Milharina

INGREDIENTES

3 ovos
1 copo padrão de leite
1 copo padrão de farinha de trigo
1 copo padrão de milharina ou polentina
1 1/2 copo padrão de açúcar
1/2 copo padrão de óleo
1 col sopa de fermento pó químico
2 col chá de sementes erva doce
1 col chá rasa de bicarbonato de sódio

MODO DE PREPARO

Em uma travessa, bata os ovos com o açúcar e misture o óleo.
Misture o leite, a milharina e a farinha de trigo e a erva doce e misture bem. Acrescente o fermento e o bicarbonato e volte a misturar.


Unte e enfarinhe (use a própria milharina) uma forma redonda com furo no meio. 


Coloque a massa e leve para assar em forno preaquecido a 190 graus por aproximadamente 45 a 50 minutos. Faça o teste do palito.


Espere esfriar para desenformar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado