domingo, 13 de agosto de 2017

Farofa de ovo

INGREDIENTES

2 ovos
2 col sopa de água
2 xícaras de farinha de mandioca torrada
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 1/2 col sopa de manteiga
1 cebola picada
Azeitonas verdes picadas a gosto
1 col sopa de salsa picada

PS: você pode substituir a farinha de mandioca por farinha de milho flocada.

MODO DE PREPARO

Bata os ovos com a água e tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve.




Em uma frigideira alta, derreta a manteiga e coloque a cebola para dourar.



Adicione os ovos, mexendo sempre com um garfo ou colher.



Quando eles estiverem desmanchados e um pouco fritos, coloque a farinha e as azeitonas e misture bem. 



Verifique o sal e a pimenta e corrija se for o caso.
Acrescente a salsa picada, misture e retire do fogo. 
Sirva como acompanhamento de carnes ou a seu gosto.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado