segunda-feira, 18 de setembro de 2017

Bolo de Fubá com Coco


INGREDIENTES

4 ovos
200 ml de leite de coco
1 xíc chá de óleo ( um dedo abaixo da borda)
1 1/2 xíc chá de açúcar
1 xíc chá de fubá 
1 xíc chá de farinha de trigo
50 grs de coco ralado
1 col sopa bem cheia de fermento em pó químico
1/2 col chá de bicarbonato de sódio

MODO DE PREPARO

No liquidificador, coloque os ovos, o leite de coco, o óleo e o açúcar. Deixe bater bem e reserve.


Em uma tigela coloque a farinha de trigo, o fubá e o coco ralado. Misture até ficar homogêneo.


Coloque a mistura do liquidificador sobre os ingredientes secos e misture bem. Depois de bem misturado, adicione o bicarbonato e o fermento, e volte a misturar para incorporar.


Unte uma forma redonda de furo no meio com óleo e polvilhe fubá.


Coloque a massa e leve ao forno médio preaquecido a 180 graus  por aproximadamente 40 minutos.


Faça o teste do palito no bolo e se ele sair limpo, o bolo está pronto.
Deixe esfriar para desenformar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado