sexta-feira, 8 de setembro de 2017

Bolo de Fubá de Liquidificador

INGREDIENTES

1/2 copo de óleo vegetal (eu usei canola)
1 copo de leite 
3 ovos
2 copos de açúcar demerara
2 copos de farinha de fubá
3 col sopa de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 col sopa de fermento pó químico
1 col chá rasa de bicarbonato
2 col sopa de sementes de erva-doce

MODO DE PREPARO
Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento, o bivarbonto e a erva doce, e bata bem.


Adicione o fermento peneirado, o bicarbonato e a erva-doce e misture bem manualmente.


Coloque a massa em uma forma redonda com buraco, untada com óleo e enfarinhada com fubá, e leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 45 minutos. 



Faça o teste do palito para ver se ele está todo cozido.
Retire do forno e espere esfriar para desenformar.


PS: Não abra o forno antes dos 35 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado