quinta-feira, 7 de setembro de 2017

Estrogonofe de Filé Suíno

INGREDIENTES

800 grs de filé suíno cortado em iscas
Suco de 1 limão
3 colheres de sopa de molho inglês
3 colheres de sopa de óleo ou banha
1/2 cebola picada
3 dentes de alho picados
1 lata de creme de leite sem soro
200 grs de champignon em conserva fatiado
5 colheres de catchup
2 colheres de mostarda
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto

PS: Você pode substituir o champignon por palmito picado

MODO DE PREPARO

Tempere a carne com sal, pimenta e limão,  e deixe  no minimo 2 horas na geladeira para absorver os temperos.


Em uma panela, coloque o óleo ou banha, e refogue a carne com o alho e a cebola.


Frite até dourar, e acrescente o molho inglês aos poucos durante o cozimento. Ela deve cozinhar por aproximadamente 15 a 20 minutos. Se for o caso acrescente água aos poucos durante o cozimento.


Coloque o champignon, misture bem e refogue por uns 2 minutos.



Acrescentar o creme de leite, o  catchup e  a mostarda, misture bem, deixe cozinhar por mais um minuto e desligue o fogo.


Sirva com arroz branco, batata palha e salada.


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