quinta-feira, 7 de setembro de 2017

Frango a Passarinho com tomate cereja

INGREDIENTES

Para temperar o frango
600 grs de frango em pedaços (frango a passarinho)
suco de 1/2 laranja
2 col sopa de óleo ou azeite
1 dente de alho picado
sal e pimenta a gosto

Para preparo do prato
3 colheres sopa de óleo ou aziete
4 dentes de alho picados
tomatinhos cereja a gosto
tomilho, salsa e cebolinha verde a gosto

MODO DE PREPARO

Tempere o frango com sal e pimenta a gosto, alho e o suci de laranja.  Reserve por aproximadamente 1 hora.


Em uma frigideira, coloque as 3 colheres de óleo ou azeite,e refogue bem o frango até ficar dourado. Ele deve ficar bem cozido, e se for o caso, tampe a frigideira.



Coloque o alho picado,  misture e deixe refogar por alguns minutos. Adicione os tomates cereja, o tomilho e refogue por 1 a 2 minutos. Acrescente a salsa e a cebolinha verde e desligue o fogo.


Sirva com arroz branco ou o acompanhamento de sua preferência.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado