sábado, 7 de outubro de 2017

Bisteca Suína acebolada

INGREDIENTES

3 bistecas suínas (aproximadamente 500 grs)
sal a gosto
1 dente alho picado
pimenta do reino a gosto
chimichurri a gosto
1/2 copo vinho branco seco
1 1/2 cebola cortada em rodelas
1/2 pimentão verde cortado em tiras
1/2 pimentão vermelho cortado em tiras
1 talo de salsão cortado em tiras
2 col sopa azeite
1/2 xíc azeitonas verdes

MODO DE PREPARO

Tempere as bistecas com alho, sal, pimenta e chimichurri a gosto. Coloque o vinho branco e deixe pegar gosto por uns 30 minutos no minimo.



Coloque o azeite em uma frigideira alta, leve ao fogo e quando estiver bem quente, frite as bistecas até ficarem douradas.



Retire e reserve, mantendo no forno para ficarem aquecidas.
Na mesma frigideira coloque a cebola, os pimentões e o salsão, e deixe dourar, misturando algumas vezes. Acrescente as azeitonas, misture e retire.




Sirva com purê de batatas ou arroz branco.



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