terça-feira, 28 de novembro de 2017

Bruschetta de Carne de Porco e Maçã

Sabe aquela carne de porco assada (lombinho, filézinho, pernil) que sobrou? Fatiada vai render ótimas bruschettas.



INGREDIENTES

Carne de poroco assada fatiada
1 maçã descascada e cortada em fatias finas
Fatias de pão italiano
Queijo parmesão ralado
1 dente de alho
Azeite de oliva

MODO DE PREPARO

Corte o pão  na transversal, em fatias de 1 a 1,5 cm de espessura, passe azeite em ambos os lados, e toste-o rapidamente dos dois lados em uma grelha ou frigideira bem quente por alguns minutos. 




Esfregue o dente de alho em um dos lados.
Em uma assadeira, monte as bruschettas colocando sobre o pão (lado no qual foi esfregado o alho) fatias de maçã, fatias de carne de porco e salpique queijo parmesão.
Espalhe um pouco de azeite de oliva sobre elas e leve ao forno preaquecido a 180° até o queijo dar uma leve derretida.



Sirva quente acompanhada da bebida de sua preferência.



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