quarta-feira, 17 de janeiro de 2018

Hambúrguer a Parmegiana


INGREDIENTES

Hambúrguers de carne prontos (veja aqui como fazer)
Molho de tomate
Queijo muçarela em fatias (2 a 3 fatias por hambúrguer)
tomate em rodelas (2 rodelas por hambúrguer)
Orégano a gosto
azeite de oliva

PS: você pode usar hambúrguers frescos ou congelados.

MODO DE PREPARO

Coloque um pouco de azeite em uma frigideira, e grelhe bem os hambúrguers dos dois lados.



Coloque os hambúrguers em um refratário, espalhe molho de tomate por cima de cada um, e cubra com as fatias de muçarela.


Coloque as rodelas de tomate e polvilhe orégano a gosto.


Leve ao forno preaquecido a 220 graus, por 5 a 10 minutos, até o queijo derreter bem.
Sirva com o acompanhamento de sua preferência.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado