quarta-feira, 14 de fevereiro de 2018

Farofa de Feijão Fradinho

INGREDIENTES

2 xíc chá de feijão fradinho cozido e escorrido (aprox. 250 grs)
1 cebola picada
2/3 xíc chá de bacon picado
1 xíc chá  de linguiça calabresa picada
1 col sopa de azeite, banha ou manteiga
Cebolinha e coentro picado a gosto
Sal
1 a 2 xíc chá farinha mandioca crua

MODO DE PREPARO

Em uma panela, aqueça a banha, azeite ou a manteiga e quando estiver quente, frite o bacon. 


Acrescente a cebola e deixe fritar um pouco mais. 


Adicione a calabresa e deixe ficar dourada. Acrescente o feijão fradinho,  e sal a gosto. 



Misture bem. Coloque a farinha, a cebolinha e o coentro. Misture bem, deixe esquentar e sirva.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado