terça-feira, 6 de março de 2018

Bruschetta de Creme de Queijo e Azeitonas Pretas

INGREDIENTES

4 fatias de pão italiano
1 dente de alho
1/2 xíc chá de azeitonas pretas sem caroço
4 a 6 col sopa de creme de ricota
1 col sopa de suco de limão
Azeite
sal e pimenta-do-reino a gosto
tomilho ou ervas de sua preferência

MODO DE PREPARO

Misture o creme de ricota com o suco de limão e duas colheres de sopa de azeite. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Reserve.
Pique as azeitonas, e misture com 1 colher de sopa de azeite.
Corte o pão em fatias de mais ou menos 1 cm de espessura, na diagonal.
Espalhe azeite nas fatias de pão e coloque em uma frigideira ou chapa bem quente. Doure os dois lados e coloque-os em um prato para servir.




Descasque o alho e esfregue sobre as fatias de pão.
Espalhe o creme temperado sobre o pão, e sobre este as azeitonas picadas. Polvilhe tomilho e sirva.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado