terça-feira, 6 de março de 2018

Salada de Grão-de-bico com Bacalhau II


INGREDIENTES

300 grs de bacalhau
200 grs de grão-de-bico cozido e escorrido
2 col sopa de cebola roxa picada
1 tomate sempele e sem sementes cortado em cubinhos
1 col sopa de salsa picada
4 col sopa de azeite de oliva
2 col sopa de suco de limão
10 azeitonas pretas fatiadas
Pimenta-do-reino a gosto
3 col sopa de pimentão vermelho picado

MODO DE PREPARO

Deixe o bacalhau de molho na geladeira, por 12 horas, para dessalgar, trocando a água tres vezes.
Cozinhe o bacalhau em água fervente por uns 10 minutos, escorra, e desmanche em lascas, retirando pele e espinhas.



Misture o grão-de-bico com o bacalhau, adicione a cebola, o tomate, a salsinha e as azeitonas.




Tempere com pimenta-do-reino, azeite e limão. Verifique o sal e deixe na geladeira até a hora de servir.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado