segunda-feira, 21 de maio de 2018

Carpaccio com molho de mostarda e mel

INGREDIENTES 

350 grs de lagarto bovino (tatu) fresco

Para o Molho:
2 col sopa de mostarda dijon
2 col sopa de azeite
1 col sopa de mel
3 col sopa de água
2 col sopa de alcaparras bem picadas
sal a gosto
pimenta-do-reino moída na hora a gosto
queijo parmesão  ralado a gosto

MODO DE PREPARO

Prepare o molho, colocando todos os ingredientes, exceto o queijo, em um pote com tampa. Agite bem e mantenha na geladeira.


Depois de limpar bem a carne, enrole em filme plastico, apertando bem e leve ao freezer por aproximadamente 3 horas. Decorrido o tempo, retire o filme plástico, e com uma faca bem afiada corte fatias o mais finas possível. Aquelas que eventualmente não forem bem finas, coloque dentro de um saco plastico e utilize um rolo de massa para deixa-las no ponto desejado.


Arrume as fatias em um prato grande, cubra com filme plastico e mantenha na geladeira até a hora de servir.


Quando for servir, retire o filme plastico,  espalhe o molho por sobre as fatias e salpique queijo ralado a gosto.

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